▼下の画像をクリックすると上に大きく表示されます
●甲羅焼き1個にMサイズの紅ズワイガニ約2杯分の『蟹みそ』を使用!!
●かに身40%
蟹みそにたっぷりの蟹肉を和えた、味わいのある甲羅焼きです。
蟹肉の食感が蟹みその美味しさを強調し、女性やお子様でも食べやすい味に仕上がっております。蟹の甲羅を器にしていますので調理してそのまま食卓で楽しめます。
−お召し上がり方−
解凍後トレーから出しオーブントースターでアルミホイルをかぶせて約10分加熱し、ホイルをとって表面を軽く焼いてお召し上がりください。
○賞味期限:冷凍で1年
※申し訳ございませんが、北海道・沖縄・離島への発送は受付けておりません。
【一般名称】
蟹みそ甲羅焼
【生産国】
日本
【原材料】
かに身/本ズワイ・紅ずわい(カナダ・韓国・日本)、かにみそ(韓国・日本)、全卵
※原材料の一部にかに、卵、大豆を含む
【内容量】
120g(3個入)×5セット